Проблема с Honda Lead(полтинник). [решено]
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
[решено]
поменял свечку фильтр прочистил карб в поряде а вот скрорость максимум 54 раньше ехал 65 бот гавно не знаю что делать
- Сэл
- новичок
- Аппарат: Yamaha Jog
Re: Проблема с Honda Lead
Помогите отремонтировать Honda lead 80!!!
Как все было: Проехался на предельной скорости(70) по прямой асфальтированой дороге около 600 метров, потом затормозил, скут заглох, вновь заведя двигатель стал работать не ровно, как бы чихать. Я выкрутил газ, обороты не набираются в ответ только какое то не здоровое бурчание двигла и рывки, после чего опять заглол, далее я его опять завел, он поехал, но кое как мах. скорость 30-35 км/ч, проехал то же расстояние. Остановился. Заглушил мотор. Завел через часа 3. На холостых оборотах роботает как часы, а вот когда выкручиваю газ начинает бурчать и чихать, обсалютно не набирает обороты, заднее колесо даже не колышется. Что с моим Скутером? Проверял глушак- не забит, карбюратор вроде бы промыл. Из-за чего еще может такое быть? Help
Как все было: Проехался на предельной скорости(70) по прямой асфальтированой дороге около 600 метров, потом затормозил, скут заглох, вновь заведя двигатель стал работать не ровно, как бы чихать. Я выкрутил газ, обороты не набираются в ответ только какое то не здоровое бурчание двигла и рывки, после чего опять заглол, далее я его опять завел, он поехал, но кое как мах. скорость 30-35 км/ч, проехал то же расстояние. Остановился. Заглушил мотор. Завел через часа 3. На холостых оборотах роботает как часы, а вот когда выкручиваю газ начинает бурчать и чихать, обсалютно не набирает обороты, заднее колесо даже не колышется. Что с моим Скутером? Проверял глушак- не забит, карбюратор вроде бы промыл. Из-за чего еще может такое быть? Help
Re: Проблема с Honda Lead(полтинник).
это глушитель сними его и посмотри как без него набирает обороты
- scooter-service
- известный
- Аппарат: Драгстер)
- Телефон: мтс7048542
- Телефон: вел6901962
Re: Проблема с Honda Lead(полтинник).
всего 6 лет прошло походу уже глушитель сгнилnerv писал(а):это глушитель сними его и посмотри как без него набирает обороты
делай хорошо ,х...во само получится!