помогите с suzuki_run  [решено]

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
shoes

помогите с suzuki_run  [решено]

Сообщение shoes »

недавно купил скутер suzuki_run дело в том что хочу немного доработать его :D :idea: наверное те у кого был такой скутер или катался на нем сталкивался : 1. передний пластик который ноги закрывает =) трясется постояно когда едишь и она не прочная думаю может усилить чемнибудь может обтянуть каким нибудь материалом? помогите! 2. проблема еще есть такая : когда садится 2-ой человек крайне не удобно управляемость сразу падает не сильно но ощутимо,и колесо от веса прижимается :) 3. аккумулятор :такая проблема купил аккумулятор разряжен его можно зарядить или надо новый покупать он черного цвета (акум) .... :wink: :wink:

Aleksey

Сообщение Aleksey »

Продавай ее и покупай Hondu DIO, ты еще с ремонтом не сталкивался, у нас в городе за сузуки почти никто не берется да и запчастей почти нет. А насчет пластика врядли можно его усилить хотя может кто и знает....
shoes

Сообщение shoes »

не мне моя старушка дороже я ее сделаю откатаю этот сезон а на следующий куплю другой =)
DJenius
новичок
Аппарат: HONDA Lead 100

Сообщение DJenius »

Выкинь ты его, гость, вообще. Или мне продай на запчасти. :P

Вернуться в «Тех. зона»