Лепестковый клапан и хонда F1! F1! F1!  [решено]

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Chester и Kо

Лепестковый клапан и хонда F1! F1! F1!  [решено]

Сообщение Chester и Kо »

Купил хонду дио аф 28 ср в убитом состаянии, поменял коленвал, поршень, электронику, покрасил, заменил ремень, поставил пошень от кавасаки (он шире и меньше), поставил вариатор маллуосси и вырезал перегородки из трубы. ЕХАЛ ПОД 100 км. Пока лепесток в клапане не треснул. Я его заменил его на бронзовый и он ехал нормально, пока в картер не попал. Об этом я узнал после того как прочистел карб, возд. фильтр и т.д., даже иголку в карбе выставил. Но когда снял гаршок и увидел этот гадкий липисток как веревка накрученный на мой шатун, аж испугался. ну вытащил я его за 200р купил новый карбоновый лепестковый клапан, установил и что не тянет при старете, а если ехать то минут за пять разгониться до 80. кто спец может поможет. к стате у него очень богатая смесь при этом поступает, он и воняет и захлебываеться, но это ерунда. Картер впорядке. ПОМОГИ я ОТВЕЧУ ТЕБЕ ТЕМЖИ.

chester и Ко

про этот мокик

Сообщение chester и Ко »

Забыл сказать мой ящик 3218634@bk.ru или по аське 151465527
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ
Награды: 1

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Сообщение Aprilia »

Карбон на лепестковый клапан выпускается разной толщины 0.25, 0.3 и т.д. Попробуйте подобрать другой толщины материалл.
А вообще сам по себе клапан на качество смеси не влияет - ее готовит карб, а другое дело что он может быть из слишком тонкого карбона и пускает слишком уж много смеси. Если есть возможность попробуйте подобрать толщину материалла.
С Уважением
Kira aka Aprilia

Вернуться в «Тех. зона»