Dan писал(а):почему то раньше, когда джей был, всё отлично работало. и годами особых сбоев на сайте не было. а при вашей работе постоянные тормоза и сбои на сайте.
Сбои в последние день-два, связанные с недоступностью базы данных -- да, это отчасти моя "работа": сайт я перенес на свой хостинг, но сайт оказался объемнее, нежели я ожидал поначалу, и сейчас мне требуется, во-первых, проплатить более высокий тарифный план, а во-вторых, серьезнее отнестись к оптимизации запросов и распределению нагрузки на сервер. Именно этим я и занимаюсь последние дни.
А вот "тормоза" последние два месяца, в которых ты точно так же походя обвинил меня -- это, между делом так, сугубо Джеевское "деяние". Я к этому не имел совершенно никакого отношения, ну ни вот столечки!
Дважды потешно, что когда я пытаюсь исправить ситуацию с этими же тормозами, кое-кто тут же пытается меня обвинить в чем угодно.
Воспользуюсь советом Кирилла, которого вы на форуме знаете под ником Aprilia, и во всеуслышание заявлю:
Да, вы правы! Захват мною сайта Минского скутер-клуба -- это первый шаг перед захватом всего мира! Трепещите, ничтожные людишки!
Dan писал(а):и все без исключения с кем я общаюсь, очень жалуются на вашу работу.
Когда Иван говорит про Ерему, больше узнают об Иване, чем об Ереме.
Твой круг общения формирует твое мировоззрение. Очень смешно читать, что модераторская работа на сайте за последний год значительно ухудшилась. С этим даже спорить не хочется. Обнять и плакать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.