Интересно ваше мнение. Варианты в контексте дизайна:
1)

2)

3)

Если кому-то это не нравится -- предлагайте свой вариант, в качестве оригинала можно использовать первый образец, там фотография без обработки.
прикольноKot писал(а):Вначале я делал первый вариант, но потом посмотрел, и показалось мне, что слишком уж яркие фотографии без обработки, не очень подходят под дизайн сайта. Приглушил, и второй вариант мне понравился больше, жене тоже.
Интересно ваше мнение. Варианты в контексте дизайна:
Если кому-то это не нравится -- предлагайте свой вариант, в качестве оригинала можно использовать первый образец, там фотография без обработки.
Второй просто более спокойный, лучше подходит к дизайну сайта, меньше в глаза "прыгает". Однако большинство пока голосует за первый вариант, и я их понять могу: все-таки это не просто фоновая картинка, каких много, и на которой заострять внимание не нужно, а реальные фотографии реальных людей. И, возможно, есть смысл в том, чтоб выкладывать их без затенения, как на первом варианте.Brenwen писал(а):Второй вроде лучше первой воспринимается.
Нет, совершенно. Тот же неформат, что и перед этим.Sena писал(а):Кот, ты хотел видеть мою фотку в лучшем кач-ве. Тут кач-во хорошее, но немного эффектов фотошопа, пойдёт?![]()
Мысль хорошая, да вот наличие исполнителей хромает на оба колеса. Я сейчас стараюсь выполнить только программу-минимум, на все у меня просто не хватит времени.voit писал(а):Если фотки будут меняться, то можно сделать несколько вариантов и рандомом пустить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей