Помощь с сайтом: требуются редакторы
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Для переработки статей на сайте требуются люди, умеющие грамотно писать по-русски. Потому что я не справляюсь.
Предлагайте кандидатуры в личку, а если есть вопросы или предложения, могущие заинтересовать всех -- пишите сюда.
Предлагайте кандидатуры в личку, а если есть вопросы или предложения, могущие заинтересовать всех -- пишите сюда.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- освоившийся
- Аппарат: Daifo (analog Hors 051) - Power Edition
- Телефон: +37529-762-51-62
Re: Помощь с сайтом: требуются редакторы
Редактор с меня никудышный , но писать статьи по ремонту, модернизации и т.п. я не откажусь.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Пиши, аффтар, пиши!vov писал(а):Редактор с меня никудышный , но писать статьи по ремонту, модернизации и т.п. я не откажусь.
Думаю, может стоит сделать на сайте отдельный закрытый форум, где авторы будут выкладывать свои статьи для обсуждения посетителями форума, и для окончательной редакции, прежде чем статья пойдет на сайт?...
Впрочем, авторов я пока только двух вижу: Кира и вов. Еще у кого желание писать есть?...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- STLS
- освоившийся
- Аппарат: SUNASA 125YY-T, оно же GX City 125
- Телефон: +375 29 3679036
Ценная инфа нужна действительно, но помему о тюне толково писал тока HELGI.
А перепечатанные книги никому не нужны т. е. автор должен поделится опытом.
И ещё проведи опрос какие книги "Патрэбны народу".
А перепечатанные книги никому не нужны т. е. автор должен поделится опытом.
И ещё проведи опрос какие книги "Патрэбны народу".
Автомобиль должен быть двух колёсным кабриолетом.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Увы, не видел. А сам он молчит...STLS писал(а):Ценная инфа нужна действительно, но помему о тюне толково писал тока HELGI.
вов написал статью на основе собственного опыта. На мой взгляд, довольно разумную.STLS писал(а):А перепечатанные книги никому не нужны т. е. автор должен поделится опытом.
Поясни.STLS писал(а):И ещё проведи опрос какие книги "Патрэбны народу".
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Изложи суть идеи поподробнее. Per favore?!Kot писал(а):Для переработки статей на сайте требуются люди, умеющие грамотно писать по-русски. Потому что я не справляюсь.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Kot
- aka Kot Matroskin
Редакция существующих статей на сайте, правка в них орфографии, пунктуации и стилистики (если необходимо).Vatson писал(а):Изложи суть идеи поподробнее. Per favore?!Kot писал(а):Для переработки статей на сайте требуются люди, умеющие грамотно писать по-русски. Потому что я не справляюсь.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Извини,но из тех статей,что есть сейчас на главной в разделе *статьи* нашел лишь одну,которая требует редакции
Боюсь,что с таким трудно справиться!?Ѓ ФkS"EМNїTDХЕ} “ђ‘Њ‹МД ґ4o°„@3!1!j]e:
:!0Jdi`\mds`_!2птM!ььЧїЄ1·еН›ю!‰БЎЗШгуџЛЃ81
8№¦љ}Џ
”>Ш¦]яЯr<<юйЃҐмЈ!ююпCk‡Ы1љчў~э}'эєђґэ}яLНЊї‰>ьљо“csи3ь_є~ѕ}БъъоџЎЯtљB8РФРго“ѓ/е’ЌLMА}ТРПы}$юучЈ_ё>Їя?kйЯ MЋ?‘3з¬жЭлЏј>ръDdgч‡ЮзF_p
я/hгк`ѕN№—ањ}бх,Уоџоsы§ф ?x›ч@OдЋьДЯщ5Жї\LЏґoЮPУщ638юЗM»№эlcьоцґДМЛыБЎ±‰Зp›чA©™‘ЏtЃ45юЖжЯШ —тцЊАxцПшоWм?”_Лµ7¶®23°6ч…x@Б?ј'@w$v–®
рўпk?|Ѕалеjjo!эµ7цтNm`qэВ?ЮЏwќЎ+.°›_aВё}|МЫYю’/0.њ}}\2_46_<:ј№щКяС#SЏН@°њчэ1]668\ьС}uwсO;ГHA№Ѕqµїц іbd4ФO°l?~лџф)*MYМW?Eіµ1}ІrгwХ ?г/%°~rїЯ‹Яќw_yўRвл?ШЯь0яр'Я®Ђ?Ъ?Б<„ИЯхp‡м0;ГGгў23·°6ч6uОд„АјФїЮЅJэ4ДЮЗЯҐ¦І3м‹ъщхбq @5uoр/гcmccЇxChтЂ:}дх?В¦†ъЏўlЈђе
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Kot
- aka Kot Matroskin
Увы, но редакции требует абсолютно все. Если ДАЖЕ найдется статья, которой не нужна орфографическая правка, то обязательно нужна правка оформительская, например для статьи "Образец гражданского договора купли - продажи"Vatson писал(а): Извини,но из тех статей,что есть сейчас на главной в разделе *статьи* нашел лишь одну,которая требует редакции
Будешь смеяться, но с этим справиться очень легко -- просто посоветовать кое-кому настроить браузер на корректное отображение архивов при попытке открытия мегазамечательнейшей статьи "Дорожная стратегия (Дэвид Л. Хафф)".Vatson писал(а):Боюсь,что с таким трудно справиться!?Ѓ ФkS"EМNїTDХЕ} “ђ‘Њ‹МД ґ4o°„@3!1!j]e:
:!0Jdi`\mds`_!2птM!ььЧїЄ1·еН›ю!‰БЎЗШгуџЛЃ81
8№¦љ}Џ
Кстати говоря, на новом сайте я эту статью выложу в html. Потому что pdf, да еще заархивированный, это нонсенс.
- DUMAH
- новичок
- Аппарат: HONDA AF-34
Не буду хвалиться, но у меня есть опыт работы с людьми, если хотите я смогу быть редактором.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Тут нужно будет работать не с людьми, а с текстами. А еще нужно будет наличие свободного времени, по крайней мере вначале. В общем, в любом случае спасибо за желание помочь, некоторые вопросы и инструкции смотрите чуть позже в личке.DUMAH писал(а):Не буду хвалиться, но у меня есть опыт работы с людьми, если хотите я смогу быть редактором.
-
- Минский скутер-клуб (филиал Жодино)
- Аппарат: Мотоцикл "Минск"---Viper Wind---Volvo S40 1.9TD
- Телефон: +375298739609
- Телефон: +375447099701
- Телефон: +375255233013
Предлагаю свою кандидатуру! хотя и новичок, но имею кругосуточный доступ в интернет!
На скорости 270 км/ч знак 40 не читается!!
- Kot
- aka Kot Matroskin
Доступ к интернету практически не нужен, больше времени уходит на редактирование, а не на работу с интернетом.VecherskiY писал(а):Предлагаю свою кандидатуру! хотя и новичок, но имею кругосуточный доступ в интернет!
Основные критерии:
1. Грамотный русский язык, орфография, пунктуация, в идеале и стилистика (впрочем, этим придется пожертвовать -- слишком уж объемные статьи пишет Kira ).
2. Желание и возможность работать. Быть готовым к тому, что на статью уходит не час и не два. Насколько я вижу, это сейчас самый большой камень преткновения.
Большая просьба тем, кто уже взял у меня задания, выслать хотя бы то, что есть. Потому что еще никто ничего не выслал. Похоже, что придется все-таки основную часть работы делать самому, хотя это и не очень разумно -- лучше бы я непосредственно сайтом занимался...
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
А я могу быть главным редактором.DUMAH писал(а):Не буду хвалиться, но у меня есть опыт работы с людьми, если хотите я смогу быть редактором.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Kot
- aka Kot Matroskin
Вынужден огорчить, но место главного редактора зарезервировано за мной. Заодно место главного программиста и руководителя отдела по кадрам. Вот только кризис, президент скутер-клуба платить зарплату наотрез отказывается.sema писал(а):А я могу быть главным редактором.DUMAH писал(а):Не буду хвалиться, но у меня есть опыт работы с людьми, если хотите я смогу быть редактором.