если оппонет уже цитировал собеседника , то собеседник выделив фразу оппонента почему-то цитирует самого себя.
Добавлено спустя 8 минут:
пример
цитата выделенного
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
-
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: honda
- Телефон: 5733421
цитата выделенного
Последний раз редактировалось Atrides 09 фев 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
А еще можно выделить чужой текст и нажать "цитировать". Тоже процитируется непонятно что.
P.S. Это как если на скуте по песочку ты зажмешь передний тормоз и по какой-то причине не останавливаешься, а банально падаешь, лоусайд. И вроде бы тормоз предназначен для того, чтобы останавливаться, а не падать -- но ничего не поделаешь.
Считай это не багом, а фичей. Так задумано.Leshi писал(а):Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Kot и гости: 0
P.S. Это как если на скуте по песочку ты зажмешь передний тормоз и по какой-то причине не останавливаешься, а банально падаешь, лоусайд. И вроде бы тормоз предназначен для того, чтобы останавливаться, а не падать -- но ничего не поделаешь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Заблокирован
Re: цитата выделенного
КОТ , ты бы может защиту пододел под шмотки и шлём на голову вместо шапки когда в город выходиш ... а то похоже толи ты упал крепко , толи на тебя что-то упало... береги себя.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Leshi
будешь смеяться, но у меня при чтении твоих сообщений через раз возникают точно такие же мысли, только уже в отношении тебя.
будешь смеяться, но у меня при чтении твоих сообщений через раз возникают точно такие же мысли, только уже в отношении тебя.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Заблокирован
мне простительно , я из лесу вышел , там свой ,,язык,, ... , а ты образованный начальник , но материшся как прораб , вот я и подумал ... скользко на улице , деревья ломает , провода падают... промотай назад сны , может вспомниш яркие вспышки , на салют похожие или вдруг заболели мышцы , такое бывает после перенапряжения... береги себя. ... благодаря интуиции я понял что всё останется без изменений.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
тебя с утра читать противопоказано, сильно уж ты мозг выносишь.Leshi писал(а):мне простительно , я из лесу вышел , там свой ,,язык,, ... , а ты образованный начальник , но материшся как прораб , вот я и подумал ... скользко на улице , деревья ломает , провода падают... промотай назад сны , может вспомниш яркие вспышки , на салют похожие или вдруг заболели мышцы , такое бывает после перенапряжения... береги себя. ... благодаря интуиции я понял что всё останется без изменений.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Для особо интуитивных разжую подробнее.Kot писал(а):Считай это не багом, а фичей. Так задумано.
Тормоза нужны для того, чтобы остановить транспортное средство. Это их функция.
"Цитирование выделенного" нужно для того, чтобы в сообщение можно было вставить цитату более легким способом. Это его функция.
При чрезмерном усилии на тормоза может произойти снос колеса, и вместо остановки получится падение. Это баг (недостаток, дефект, неправильное функционирование).
При выделении текста, не относящегося непосредственно к сообщению цитируемого автора, этот текст цитируется как принадлежащий автору. Это баг.
Сноса колеса (следовательно, и падения) можно избежать, просто правильно пользуясь тормозами. Таким образом вероятность падения можно назвать просто особенностью работы тормозов на двухколесной технике. Это фича (от feature), она же особенность, возможность.
Неправильного цитирования можно избежать, просто выделяя текст, относящийся именно к сообщению цитируемого автора. Это фича такая.
Конечно, можно приложить дополнительные усилия к тому, чтобы снизить до минимума или вообще отвратить возможность падения при неправильном торможении. Например, установить ABS, или еще какие-нибудь хитрые стабилизаторы или гироскопы, вроде фиксации вилки при остановке у той же Gilera MP3. Но как правило, это дополнительная работа, дополнительный вес, дополнительная стоимость. Чаще всего намного выгоднее научиться правильно тормозить.
Можно приложить дополнительные усилия, чтобы цитируемый текст определялся правильно вне зависимости от того, в какой части страницы он был помечен и где была нажата ссылка "цитировать выделенное". Однако это потребует значительных временных и интеллектуальных затрат, увеличит нагрузку как на сервер, так и на локальную машину пользователя, увеличит объем передаваемого трафика. Чаще всего намного выгоднее научиться правильно выделять цитируемый текст.
Очень странно, когда человек элементарные логические вещи может понять только при помощи интуиции. Это похоже на какое-то резонерство или парапраксию... Я бы рекомендовал обследоваться.Leshi писал(а):береги себя. ... благодаря интуиции я понял что всё останется без изменений.