предупреждение
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
А нельзя ли поехать другим маршрутом, зная, что на этом попадешь в аварию?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Это я к тому, что не было возможности предупредить, потому что никто ничего не знал. Как только обнаружилась проблема, я тотчас же связался с хостером и они все подняли. Причина недоступности сайта пока неизвестна.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Это я к тому, что не было возможности предупредить, потому что никто ничего не знал. Как только обнаружилась проблема, я тотчас же связался с хостером и они все подняли. Причина недоступности сайта пока неизвестна.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: honda
- Телефон: 5733421
Re: предупреждение
КОТ . мне для ответа достаточно последней его части...Причина недоступности сайта пока неизвестна.
а вступление оставь для единомышленников...
а вступление оставь для единомышленников...
- Kot
- aka Kot Matroskin
Ты такой забавный.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: honda
- Телефон: 5733421
забавный говориш? нет , практик ... тогда отвечу и на первую часть ... А нельзя ли поехать другим маршрутом, зная, что на этом попадешь в аварию?
зная можно , но отложиш ненадолго . иногда бывает предупреждение ... , а иногда и исполнение .
зная можно , но отложиш ненадолго . иногда бывает предупреждение ... , а иногда и исполнение .
- makcumka
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Honda MBX 80
Если вы про утро, то у меня работал, хоть и не идеально, но работал.
первый вопрос... кто удалил ответы в горячей теме о скутах (сегодня в 11ч15м) и ранее в теме поздравлений . я поздравил человека с днём рождения , а какае-то мразь удалила ... пришлось повторять , но позже. жду ответа или имя я назову сам , но последствия уже будут другие...
-
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Телефон: +375257669704
Гость, ты походу малость перегнул со словами... Негоже так выражаться... Я все понимаю - но зачем же так срываться-то? Плюнь ты на этот форум и на этот сайт, ежели чего не нравится - пусть тутошние в своем соку сами варятся...
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- Kot
- aka Kot Matroskin
Леши, то, что ты заблокирован -- означает, что ты неоднократно нарушил правила форума, и администрация этого форума посчитала нужным на какое-то время освободить форум от твоего присутствия. И то, что на некоторые твои сообщения после блокировки администрация форума смотрела сквозь пальцы, еще не дает тебе право постоянно писать анонимно или под другими никами.гость писал(а):первый вопрос... кто удалил ответы в горячей теме о скутах (сегодня в 11ч15м) и ранее в теме поздравлений . я поздравил человека с днём рождения , а какае-то мразь удалила ... пришлось повторять , но позже. жду ответа или имя я назову сам , но последствия уже будут другие...
В связи с продолжением своей деструктивной активности на форуме срок блокировки пользователя Leshi продлевается вдвое -- еще на одну неделю.