админы вы кони дурные
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
- yuras79
- новичок
- Аппарат: - - - - - - - - - - - - - -
админы вы кони дурные
админы вы кони дурные разберитесь сколько можно объявления подовать первый раз я неправильно написал потом всё написал по правилам объява висела потом обратно старая объявка появилась и вы опять прикрыли её чё за
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
Re: админы вы кони дурные
Я бы не стал так отзываться об администрации, потому что Ваше объявление было подано в не соответствии с правилами, о чем вы были извещены, далее если Вы не заметили, то был сбой на сервере, и последние сообщения были утеряны, соответственно база сообщений была восстановлена на 4 суток назад.
Вы видели свое сообщение (не исправленное) и вместо того чтобы исправить его отписались в теме дословно не помню но что-то вроде (эээ что за хрень почему ..), после чего ваша тема и была удалена.
Вы видели свое сообщение (не исправленное) и вместо того чтобы исправить его отписались в теме дословно не помню но что-то вроде (эээ что за хрень почему ..), после чего ваша тема и была удалена.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Юрочка, регистрируясь на форуме ты соглашался с правилами форума, которые ты сейчас нарушил. А посему бан на неделю, в целях размышления об уважении к людям вообще и об уважении чужого труда в частности.
Да, и тему эту я из барахолки переношу в соответствующий раздел.
С уважением,
Дурной конь aka Kot Matroskin.
Да, и тему эту я из барахолки переношу в соответствующий раздел.
С уважением,
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Maximus
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Mondeo-3 Турбо-уголь. GSXR-1000
- Телефон: Мтs8044 5656627
- Телефон: Vel8044 5656627
Ай улыбнуло.
-
- Минский скутер-клуб (филиал Жодино)
- Аппарат: Мотоцикл "Минск"---Viper Wind---Volvo S40 1.9TD
- Телефон: +375298739609
- Телефон: +375447099701
- Телефон: +375255233013
особенно повеселило))))))))))))) щапамру!!!!!!!!Kot писал(а):С уважением,Дурной конь aka Kot Matroskin.
На скорости 270 км/ч знак 40 не читается!!
- SABER
- новичок
- Аппарат: Honda Dio 35 ZX=>Malaguti Madison
- Телефон: 44 762 15 72
Kot писал(а):С уважением,
я плакалъ)
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Правильно! нехер хамить!
yuras79
Ты на Корону приедь и в лицо скажи! Форумчанин...
yuras79
Ты на Корону приедь и в лицо скажи! Форумчанин...
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Да ладно вам, тема-то летом еще создавалась. Чел все осознал и раскаялся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.