Для "перестраховки" лучше не черновик сохранять, а просто скопировать текст в буфер.Leshi писал(а):зарегистрировался , написал сообщение , нажал ,,сохранить черновик,, (перестраховался), а оно... меня кинуло в регистрацию и ещё не приняло и пропало сообщение. часто происходит подобное
требкет регистрации
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: honda
- Телефон: 5733421
Re: требкет регистрации
так мне каждое сообщение копировать ....? есть же какая-то причина . и почему-то этот сайт самый медленный , может слишком долго меня распознаёт , от того и выбрасывает?
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Причина указывалась еще на первой странице этой темы.Leshi писал(а):есть же какая-то причина
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.