Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
Баг: некоторые пользователи не могут получить восстановление пароля на email (причина: crc32 на 64-разрядных системах всегда, сука эдакая, возвращает положительный результат)
BBCodes: google video, youtube, hr, offtopic.
Внешние ссылки в новом окне
Глюк: текст подсвечивается оранжевым цветом (обсуждение)
Вот сегодня лазил на онлайнере и заметил неплохую идею , почему-бы не зделать Апалку , как там .... над сообщением в теме есть кнопка при нажатии на которую тема апается ...
KLLIN
вообще говоря в движке форума вроде как такая возможность предусмотрена, но вот только как ее активировать я что-то и не понимаю... Возможно, это баг. В любом случае, я сейчас заканчиваю тестирование новой версии форума и движка сайта, буду ставить на неделе, можеит, и появится такая кнопка. А нет, так придется искать. Потому что просто так апы уже достали. Бывает, человек чего дельного в топике напишет, а ты даже не идешь туда смотреть, потому что думаешь, что это тупоап.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
предлагаю сделать такой наворот - при создании новой темы в данном разделе , в "тексте сообщений" что б автоматом появлялся образец заполнения ? Кот , магчыма )?
1. марка-модель
2. страна - производитель
3. год выпуска
4. цвет
5. пробег км.
6. объём и тип двигателя (2-т; 4-Т)
7. наличие документов
8. сколько в РБ
9. подробное описание (на свое усмотрение)
10. в каком районе можно посмотреть скутер
11. контакты (номер телефона, е-mail и тп)
12. цена
13. возможность торга
14. фото скутера
AntoniO
что-то такое где-то пробегало (я искал такое давно, еще когда год назад ты мне это предложение по телефону высказал). В общем, я добавил это в список хотелок, дойдут руки -- сделаю.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Добавил в хотелки, но считаю это весьма неприоритетной задачей. Не думаю, что так уж много людей пользуется сайтом через мобильники, а даже если и так, то под мини-оперой он вполне неплохо отображается и читается.
хочется прикрутить календарь к форуму, и чтобы в него например модераторы вносили мероприятия, и он за 15-20 дней анонсировал о предстоящем мероприятии.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Atrides писал(а):хочется прикрутить календарь к форуму, и чтобы в него например модераторы вносили мероприятия, и он за 15-20 дней анонсировал о предстоящем мероприятии.
Идея очень хорошая, поддерживаю, вопрос на сколько сложно реализуемая!?
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
То есть чтобы было видно кто за какой пункт проголосовал !!!
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.