Общая Ошибка при отправке лс!
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
-
- освоившийся
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Re: Общая Ошибка при отправке лс!
Написать админу!
Уже можете не писать я отослал вашу месагу
Уже можете не писать я отослал вашу месагу
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Проблема была в ссылке, точнее в модуле, который преобразовывает ссылки в читаемый вид. У некоторых сайтов в заголовке могут встречаться не совсем корректные символы, которые валят этот модуль. Надо будет при случае поковырять, что там разработчики не доделали.
А пока как временное решение -- заключать ссылки в тег [url].
А пока как временное решение -- заключать ссылки в тег [url].
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- balu1989
- освоившийся
- Аппарат: Runmaster 139QMB 72 см3
Не могу отправить сообщение в ЛС, поле входа на форум перенесли в низ ? И .... я больше не модер ? (((
Всё будет офигенно, кому то сразу, а кому то - постепенно !
- Kot
- aka Kot Matroskin
balu1989, спасибо, проблему вижу.
Тут просто на днях обновлял софт на сервере, и похоже, что новая версия php работает несколько не так, как я ожидал. Как будет свободное время, разберусь.
Тут просто на днях обновлял софт на сервере, и похоже, что новая версия php работает несколько не так, как я ожидал. Как будет свободное время, разберусь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Kot
- aka Kot Matroskin
В общем, обновил версию форума, вроде как базовый функционал должен работать. Отлетело, правда, большинство дополнительных модулей, вроде медалек, репутации и так далее, но с этим уже потом буду разбираться.
- djbass
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki Sepia>Hors 051>Honda PCX 150 V3>Suzuki Sepia
Без медалек скучно