Скидки и льготные предложения как для МСК, так и просто для посетителей сайта
Правила форума
Создавать темы в этом разделе допускается только в том случае, если вы действительно готовы предложить скидку на свои услуги или товары. Тема будет опубликована после рассмотрения администрацией сайта.
Кстати, в магазине действует "Карта покупок" Белгазпромбанка, т.е. оплачиваете товар в рассрочку на два месяца.
Купили в начале месяца, а первые 50% оплаченной суммы погашаете на карту не позднее 19го числа следующего, ещё через месяц окончательное погашение.
Белгазпромбанк увеличивает срок рассрочки, но точно не знаю насколько.
Необходимо уточнять непосредственно на торговой точке.
Я вот обзавелся такими утепленными "болотоходами" GARSING (по слякоти в самый раз).
Привет.
После переговоров с директором было принято решение о предоставлении Минскому Скутер Клубу 5% скидки по предъявлению клубной карты МСК.
Виталик, пришли мне образец карты, чтобы образец был на магазине.
Дружный коллектив магазина Point http://vk.com/moto_point_minsk посовещался и решил провести новогоднюю распродажу, чтобы вы смогли сделать себе или вашим друзьям подарок на Новый год!
Поэтому скидки на экипировку могут быть от 20%-40% в зависимости от типа экипировки. Скажем по секрету, что самая большая скидка будет на кожаных изделиях: куртках, костюмах...
Внимание! Настала пора новогодних скидок! Начиная с пятницы 9 декабря 2016 по 7 января 2017 вы сможете приобрести экипировку со скидкой 20%. При покупке двух вещей, скидка на вторую составит 50%!
Ждем вас за покупками.
Все подробности по телефону:
vel + 375 29 698 38 48 VIBER
mts + 375 33 626 38 48
Или прямо в магазине.
(Скидка не распространяется на комиссионный товар и при оплате картами Халва и картой покупок)