Анонс: закрытие сезона 2011
Правила форума
В связи с широкой тематикой обсуждаемых вопросов допустим умеренный флуд.
В связи с широкой тематикой обсуждаемых вопросов допустим умеренный флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Обсуждение статьи «Анонс: закрытие сезона 2011» (Новости На дорогах Беларуси)
22-го октября
11:00 Сбор на ТЦ "Корона" всех скутеристов, желающих проехать колонной по городу (не возле входа, а на стоянке по полосе, ближней к ул. Кальварийская)
Замечание любителям приезжать к моменту отправления колонны: весь этот час времени целиком и полностью будет потрачен на сбор команд, денег, компаний по интересам, возможную закупку провианта. Заправляться и ходить в туалет настоятельно рекомендуется заранее. Кто приедет к моменту выезда колонны, тот скорее всего с развлекательными мероприятиями жестоко пролетит.
Без прав и номеров, также с техникой более 50сс зарегистрированной как мопед, на корону можно не приезжать, проверка документов будет в обязательном порядке.
12:00 Выезд колонны
13:00 Все желающим принять участие в Открытом турнире Минского Скутер Клуба по Лазертег (необходима предварительная регистрация, писать в ЛС Атридесу) едут на место проведения турнира. Все желающие продолжить выходной каким иным способом, делают это самостоятельно.
15:00-18:00 Открытый турнир Минского Скутер Клуба по Лазертег
18:00 Закрытая часть мероприятия (коттеджик)
стоимость участия в турнире.
50 000 руб. - 2 часа игры с человека
Каждый дополнительный час 30 000 руб с человека.
Прокат формы - 5 000 руб.
В цену включено: прокат оборудования, инструктаж, х/б, флаги, интерактивные базы, возможна фотосъемка.
22-го октября
11:00 Сбор на ТЦ "Корона" всех скутеристов, желающих проехать колонной по городу (не возле входа, а на стоянке по полосе, ближней к ул. Кальварийская)
Замечание любителям приезжать к моменту отправления колонны: весь этот час времени целиком и полностью будет потрачен на сбор команд, денег, компаний по интересам, возможную закупку провианта. Заправляться и ходить в туалет настоятельно рекомендуется заранее. Кто приедет к моменту выезда колонны, тот скорее всего с развлекательными мероприятиями жестоко пролетит.
Без прав и номеров, также с техникой более 50сс зарегистрированной как мопед, на корону можно не приезжать, проверка документов будет в обязательном порядке.
12:00 Выезд колонны
13:00 Все желающим принять участие в Открытом турнире Минского Скутер Клуба по Лазертег (необходима предварительная регистрация, писать в ЛС Атридесу) едут на место проведения турнира. Все желающие продолжить выходной каким иным способом, делают это самостоятельно.
15:00-18:00 Открытый турнир Минского Скутер Клуба по Лазертег
18:00 Закрытая часть мероприятия (коттеджик)
стоимость участия в турнире.
50 000 руб. - 2 часа игры с человека
Каждый дополнительный час 30 000 руб с человека.
Прокат формы - 5 000 руб.
В цену включено: прокат оборудования, инструктаж, х/б, флаги, интерактивные базы, возможна фотосъемка.
Последний раз редактировалось Atrides 02 окт 2011, 21:05, всего редактировалось 6 раз.
Причина: права номера
Причина: права номера
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Re: Анонс: закрытие сезона 2011
Что за бредовые выводы, хотя нечему удивляться, с таким авторством постов, т.к. каждый видит то, что хочет видеть.
Первый - это официальная часть, проводится в открытом формате и на нее приглашаются все, абсолютно все желающие. Независимо от классовой принадлежности вашей техники, можно приехать и на чоппере и на спортаче и на скутере или мопеде. Независимо то наличия самой техники в принципе, если вы наш единомышленник, присоединяйтесь хоть на авто, хоть пассажиром. Независимо от ваших цветов, принадлежности к каким-либо клубам или вообще даже необремененных какими-то формированиями по интересам.
На официальную часть мы приглашаем всех!
Промежуточный этап - это окончание парада по городу и других массовых заездов и совместное времяпровождение, опять таки в открытом формате для всех, на природе на берегу водоема с разведением нескольких костров и приготовлением шашлыков или других вкусностей.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Kot
- aka Kot Matroskin
Я вот думаю, а хватит ли двух часов на лазертег? Опять же, по каким схемам игра будет? Самое интересное, когда идет захват территории, причем с одной жизнью" -- т.е. если тебя убили, то все, до конца игры сидишь в тенечке. Но это обычно не интересно тем, кого убивают в самом начале.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Ильич
- демагог
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Не по теме
т.е. мне с моими 72 сс и надписью мопед в техпаспорте - нельзя?Kot писал(а):также с техникой более 50сс зарегистрированной как мопед
Главное - главное, а все остальное - остальное
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
Не по теме
значит поедут только "минские " скутера , они вроде чЭстные полтиники.т.е. мне с моими 72 сс и надписью мопед в техпаспорте - нельзя?
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Kot
- aka Kot Matroskin
Ага. Мерять кубатуру будем.
На самом деле это было написано во избежание неприятной ситуации, когда скажут "нас не предупредили" и все такое. Например, на ФСФ гаевые с какого-то перепугу проверяли доки приехавших скутеристов, хотя их об этом никто не просил. Поэтому не исключено, что какому-нибудь особо ретивому продавцу полосатых палочек захочется сразу срубить месячную норму, остановив колонну скутеристов.
На самом деле это было написано во избежание неприятной ситуации, когда скажут "нас не предупредили" и все такое. Например, на ФСФ гаевые с какого-то перепугу проверяли доки приехавших скутеристов, хотя их об этом никто не просил. Поэтому не исключено, что какому-нибудь особо ретивому продавцу полосатых палочек захочется сразу срубить месячную норму, остановив колонну скутеристов.
- Константин
- новичок
- Аппарат: Yamaha MBK 150
- Телефон: 8029-855-69-77
Короче ,кто без регистрации и прав поедем отдельной калонной по дворам наверное ,хотя мне по ф и Г .L!v1nG писал(а):понятно - НЕОЧЁМ
давайте замутим чёнить своё соберёмся тамже только спланируем свой маршрут покатушки по городу сьездить может на тот же самый шашлык и как раньше илиже если некатит тупо поехать с байкерами на их закрытие
складывается такое ощущение что организаторам тупо хочется сходить в лазертег и на остольных по....
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Я бы рад приехать на зарегином скутере ,НО :ГДЕ СЕЙЧАС МОЖНО ЕГО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ???Kot писал(а):Ага. Мерять кубатуру будем.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Там же, где и всегда. Всю информацию можно найти в статье "Что необходимо знать для управления скутером до 50cc", вопросы задать в обсуждении этой статьи. Здесь, в этой теме, такие вопросы задавать не стоит.Константин писал(а):Я бы рад приехать на зарегином скутере ,НО :ГДЕ СЕЙЧАС МОЖНО ЕГО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ???
- dragon_t
- освоившийся
- Аппарат: suzuki address v100
- Телефон: +375 29 257 6517
- Телефон: +375 29 604 2245
Kot , извините , но мне почему-то подумалось , что "мерять кубатуру будем" ( 0,5 0,7 и т.д. ) у Вас запланировано на закрытом заседанииKot писал(а):Ага. Мерять кубатуру будем.
Kot писал(а):А остальная программа (всякие пейнтбол, лазертеги и прочие картинги) в основном для членов МСК (и их друзей). Традиционный вечерний коттедж с банькой и бассейном тоже.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Сегодня снилось, что играю в лазертег... Причем так, читерски немного -- голову прятал за укрытиями. Кто еще записался в лазертег играть?
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Страус - идеальный противник! Он со спрятанной головой может всю игру бегать , абы земелька мякенькая была.Kot писал(а):Сегодня снилось, что играю в лазертег... Причем так, читерски немного -- голову прятал за укрытиями. Кто еще записался в лазертег играть?
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Да ну, есть читеры и без жестоких страусных методов:
Кстати говоря, вот так за спину попасть, как на второй фотке, на самом деле достаточно проблематично. Там все-таки, как показывает практика, нужно целиться в датчик, а не просто в голову.
Кстати говоря, вот так за спину попасть, как на второй фотке, на самом деле достаточно проблематично. Там все-таки, как показывает практика, нужно целиться в датчик, а не просто в голову.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Еще очень важно соблюдать правила движения (и поведения) в колонне.
Краткая инструкция:
[youtube][/youtube]
Краткая инструкция:
- Ехать там, где вас поставили. Произвольная смена местоположения грозит путаницей, гонками, в итоге -- падениями и наездами;
- Держите дистанцию! Ехать нужно достаточно далеко, чтобы успеть затормозить в случае резкой остановки, и достаточно близко, чтобы не вклинивались автомобили;
- Во время движения смотрите не на того, кто перед вами, а на едущих перед ним, чтобы заранее быть готовым к маневрам;
- Никаких резких маневров (разгон, торможение, перестроение);
- Следите за теми, кто ведет себя неадекватно (эх, молодёш, молодёш!), не бойтесь сделать им замечание;
- Т.к. у нас нет сопровождения ГАИ, следовательно на запрещающий сигнал светофора не едем! Уехавшие вперед ждут отставших. В идеале колонна должна успеть проехать на зеленый сигнал светофора (ведущие -- обратите внимание, на давно горящий зеленый лучше остановиться и подождать)
[youtube][/youtube]
- Андрей Бауэр
- освоившийся
- Аппарат: HORS Eurostrada RX-8
- Телефон: 8-029-325-73-90
- Телефон: 8-017-313-26-87
А чего это в тему ещё проверку документов добавили? Кто этим собрался заниматься????
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
как уже не один раз было на мероприятиях МСК, ГАИ проверяет документы, потому как некоторые до сих пор считают что если они приехали на мероприятие, то можно разворачиваться через двойную сплошную, приезжать без прав, без страховки, без номеров, ездить без шлемов, с пассажиром без шлема, и т.д. перечислять можно еще долго.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Андрей Бауэр
- освоившийся
- Аппарат: HORS Eurostrada RX-8
- Телефон: 8-029-325-73-90
- Телефон: 8-017-313-26-87
так страховка на мопед вроде не нужна. мне так в гаи две недели назад сказали...