Мешать масло
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- makcumka
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Honda MBX 80
Re: Мешать масло
Не знаю что у вас там такое, почему сразу ЕВРОАВТО, мало других рынков? Простой частник, таже заправка, на заправках есть вполне хорошее импортное масло, по доступным ценам.
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
Евроавто это бренд как Веспа)))))makcumka писал(а):Не знаю что у вас там такое, почему сразу ЕВРОАВТО, мало других рынков? Простой частник, таже заправка, на заправках есть вполне хорошее импортное масло, по доступным ценам.
Последний раз редактировалось Шайба 12 май 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- заметный
- Аппарат: Hors252(72cc)>Viper150cc
в евроавто всё прилично дороже,но зато если нигде не найти то там найдёшь
- Олег911
- освоившийся
- Аппарат: viper storm 50 new
- Телефон: 2559484мтс
насчет евроавто,там масло дороже на 8-12тыс,я себе покупаю в магазине(не помню адрес,постораюсь обьяснить,может сам знаешь или кто-то подскажет адрес)как ехать в сторону престон-банголор,не доезжая престона на перекрёстке сразу на право,и прямо,с левой стороны будет маленькая заправка,едешь дальше и там увидишь большой магазин,всегда много машин там припарковано и есть стоянка возле этого магазина,там есть и масла и запчасти(запчасти только для авто,а масла и для скутов есть(мото масло))
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
Спс глянуОлег911 писал(а):насчет евроавто,там масло дороже на 8-12тыс,я себе покупаю в магазине(не помню адрес,постораюсь обьяснить,может сам знаешь или кто-то подскажет адрес)как ехать в сторону престон-банголор,не доезжая престона на перекрёстке сразу на право,и прямо,с левой стороны будет маленькая заправка,едешь дальше и там увидишь большой магазин,всегда много машин там припарковано и есть стоянка возле этого магазина,там есть и масла и запчасти(запчасти только для авто,а масла и для скутов есть(мото масло))
- makcumka
- Брестский скутер-клуб
Во-во... вы же не маленькие дети и сами понимаете, что производиться всё равно оно в соседнем гаражном кооперативе ))) А тогда зачем платить больше))) Ищи на рынках, в маленьких магазинах. Договариваейтесь что народу подтяните, спрашивай что у них точно оригинальное.Продавцы подскажут.
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
На лукойловских заправках продаётся TEBOIL moto 2t ,4литра 76 тыс ,1 литр 24 тыс ,Я его лью уже 3 год ,более 13 тысяч проехал ,полная синтетика ,советую всем.
Кто не верит ,прокатитесь на моём джоге ,джог живее всех живых !!!
Кто не верит ,прокатитесь на моём джоге ,джог живее всех живых !!!
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
- makcumka
- Брестский скутер-клуб
Кстати на счёт тебоил... у меня как то моё закончилось, а ехать срочно надо было, мне знакомый дал, он его в Пантеон 150сс лил. Там ещё упаковыка с красной этикеткой. Очень даже хорошее масло. Пр-во Финляндия вроде как... или что от туда.