Был сегодня в этом центре "Piaggio", долго общался с менеджером, пофапал на X10, сделал пяток убогих фоток на свой старенький телефон...
В общем, вначале о самом дилерском центре. С продажами всё понятно.
Piaggio X10 350 стоит примерно 8600€,
Piaggio X10 500 под заказ могут привезти за 10000€. Вот вам примерные цены на то, что интересовало лично меня, можете сравнивать с другими салонами.
Теперь по поводу ремонта и обслуживания. Всё это предполагается делать на базе существующего центра обслуживания Fiat. Специалисты только сейчас проходят обучение на мото-специфику. Какое будет качество этого обслуживания, остаётся только гадать. Хотя хочется надеяться, что отличий между авто и мото в действительности не так много.
Цены на обслуживание сейчас никто озвучить не может, их попросту нет. Но тот же фиатовский нормочас стоит, если я правильно запомнил, 270 тыр. Неприятно было узнать, учитывая, что страховщики нормочас считают по 110...
Через месяц там будет установлено соотвествующее диагностическое оборудование, оно уже заказано, в пути. Глядишь, можно будет просто приехать и считать ошибки незадорого, как на обычном автомобиле...
Теперь об X10. К сожалению, в салоне была только 350-кубовая модель, но не думаю, что они сильно отличаются.
Общее впечатление -- это раскормленный X9 с кучей исправленных неудобств, и гораздо современнее выглядящий.
Фара трёхглазая. Ближний -- центральная линза, дальний -- центральная отключается, боковые две включаются. Наконец-то производители задумались о симметрии.
130625-1420-0001.jpg
Появилось много места в морде. Как в открывающихся лючках, так и под рулём.
130625-1420-0002.jpg
130625-1420-0003.jpg
Подседельный кофр просто невероятных размеров.
130625-1420-0004.jpg
Вилка, похоже, эволюшеновская, но могу и ошибаться. Задние амморты точно от X9.
130625-1420-0005.jpg
На приборке вспомогательные кнопки. Например, кофр можно открыть как с приборки, так и традиционным рычажком из бардачка.
130625-1420-0006.jpg
В общем, я даже задумался.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.