Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
скутер не держит холостой ход на горячую раньше не держал и плохо заводился на поршне стопор вылетел на кольце поменял поршень коленвал был поменян и подшибники редуктора ну что надо было как на гарячую он не стал работать так и не работает тяги нету как на холодную так и на горячую винты на карбюраторе регулировочные на них нереагирует карбюратор...
Добрый день, уважаемые форумчане! Приобрёл себе первый скутер Hors 052, двигатель 139qmb, 50 cc. Пробег скутера 8 тыс. км. Столкнулся со следующей проблемой: не могу настроить холостой ход. Когда остановливаюсь на светоре у него падают обороты до 1000 об. и через секунд 5 начинат повышаться до 2000 об. или не повышаются и глохнет. Так же если...
Последнее сообщение
А топливо с бака хорошо поступает ? сними шланг с карбюратора и с впускного патрубка, и ртом создай вакуум в том шланге что на впускной патрубок шел! Со второго что на карб должно хорошо пойти топливо!
на Honda Giorno 24 увеличился сам собой холостой ход и стал хуже заводится ,куда и что смотреть ?
Последнее сообщение
не знаю что было и как оно там будет,но просто убавил холостой ход (1),да и смотрю трубка по краям потрескалась (2) критично и заменить или не вникать? Да стало как было,заводится ,едет и тарахтит как и раньше ))) Жора 95 года .
Всем доброго времени суток. проблема вот в чем. у меня имеется скутер Grand Prix 80 куб. плавают обороты, что я только не делал. проблема решилась только заменой карбюратора. Но меня интересует почему на моем карбе плавают обороты скорость набирает нормально даже более чем, никаких проваолв нет. а вот когда заводишь начинают прыгать обороты с 2000...
Последнее сообщение
Спасибо за рекомендации, но это не ответ, и все же какая Приблуда отвечает за заводку на горячую и холодную.
6 Ответы
1376 Просмотры
Последнее сообщение diesmachine 05 май 2016, 16:59
Скут 4т,2012г. Двиг.139QMB ,китаец.сезон назад замена поршневой на 47.,коленвал,кольца.гильза. ,подшипники,сальники,в общем капрем двиг. заменены реле зарядки,коммутатор,свеча,фильтр бензо и возд..Обкатка в пределах требований.АКБ новый. Карб ревизия. Проблема в ХХ.Как не регулировался ХХ при запуске на холодный двиг.-немного затруднен.При...
Последнее сообщение
я же выше писал что при выкручивании винта хх слегка подгазовывать буквально прикасаясь к газу, и как только начнёт появляться провал сдать назад до той точки где его нет но при максимально выкрученном винте. если следовать вашей логике то и пулевизатор будет меньше пылить если в него подать больше воздуха. а этот узел жиклёр+дисперсионная...