Помощь в выборе скутера или мотоцикла. Сравнение разных моделей.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
nook2004 писал(а):Спасибо большое за подборку. Прав нет кат А. Только старые где только отметка В, С
тогда более-менее понятен упор.
иногда попадаются кубатурные аппараты с док-ами на 50сс (где-то и у нас в барахолке такой был)
nook2004 писал(а):большие (в плане размера) скутера мне не нужны. Не практичный чтоли т.к. будет возить 1 человека а места для 2х в лежачем состоянии
не соглашусь! не вся кубатура огромна! ) по многим аппаратам и не скажешь, что не полтос, за-то комфорт посадки, мягкость в движении, динамика -- значительно превышает "полтосные" (особенно китайские)
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
Давайте отойдем от кубатуры. Судя по всему придется на а1 сдавать ну или сразу на А, чтобы не возвращаться к этому вопросу.
Больше интересует модель которую не жалко было бы во дворе оставить на сезон т.к. скут и покупается с целью замены авто, который далеко в гараже да еще и пока прогрешь так на скута уже все дела успеешь в городе решить
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Кстати на Fada по 80-100км за неделю накатываю
nook2004 писал(а):infra
Согласен с ваши. Можно и больший объем, но большие (в плане размера) скутера мне не нужны. Не практичный чтоли т.к. будет возить 1 человека а места для 2х в лежачем состоянии .
я не сказал больший объем, я имел ввиду купите 50 но японца и еще на запчасти останется
infra
спасибо что разъяснили, но можно на примерах какого японца покупать. Ведь до 250 кубиков они удушенные самими японцами т.к. и в хвост и в гриву их используют в самой Японии. Другими словами тяжело найти с реальным пробегом
nook2004 писал(а): Проблема в точ, что Kymco Super 8 двухтактный и его не советуют брать
А что не так с двухтактниками? Мощный, резвый, простой в ремонте. Если б кубатура была - тут да, 4 такта лучше, но среди полтосов 2 такта выигрывают.
nook2004 писал(а):Можно и больший объем, но большие (в плане размера) скутера мне не нужны.
Посмотри на гилеру ранер - 125 и 200 кубиков в габаритах полтоса, лютая вещь. Но по своему опыту скажу, что поездив на полтосе годик потом захочется комфорта, а этого ни одна табуретка не даст - только диван.
выбирайте и смотрите, думаю не маленький, разберетесь
Спасибо но с ростом 187см на большинсве из них буду... ну вы поняли
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Brenwen писал(а):
nook2004 писал(а): Проблема в точ, что Kymco Super 8 двухтактный и его не советуют брать
А что не так с двухтактниками? Мощный, резвый, простой в ремонте. Если б кубатура была - тут да, 4 такта лучше, но среди полтосов 2 такта выигрывают.
nook2004 писал(а):Можно и больший объем, но большие (в плане размера) скутера мне не нужны.
Посмотри на гилеру ранер - 125 и 200 кубиков в габаритах полтоса, лютая вещь. Но по своему опыту скажу, что поездив на полтосе годик потом захочется комфорта, а этого ни одна табуретка не даст - только диван.
Вот например что пишет пользователь этого форума с ником Саня про 2т:
2т не бери
я как мастер
терпеть их не могу
в ремонте геморная техника
а 4т ремонтируются быстро и пачками...
Можно взять и гилету, да вот где найти в хорошем стане?
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
Пока приглянулся
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Вот тоже ни че такой. Только пробег смущает
и это выбор человека, которому не нужен "диван"!
если Х8 ещё и середнячёк, то Маджести 400 -- полноценный "диван" с максималкой в 1,5 сотни км/ч!
nook2004 писал(а):Спасибо но с ростом 187см на большинсве из них буду... ну вы поняли
с высоты своей "колокольни" советую присмотреться и к Маджести 125-180сс -- гайцы глядя на неё постоянно удивляются, что это мотоцикл а не мопед (даже не сразу замечают эту графу)
с моим ростом в 186 смотрюсь вполне гармонично:
Здравствуйте!
Помогите с выбором 2-х колёсного друга до 50сс в бюджет до 300уй, форумчане!
До этого никогда не ездил на 2х-колёсном ТС, за рулём авто более 20 лет, кат.Б.
Хочу купить для деревни - для поездок в лес и иногда по асфальту на небольшие расстояния. с возможностью 2-го пассажира (редко).
Рассматривал сначала 2х-местные скутера типа...
Последнее сообщение
ээ. я не думал, что тут такие распри начнутся... Всем Добра!!
Доброго дня всем решил приобрести скутер an 650 Burgman Executive может кто подскажет про него что нибудь 2010 г.в., 24 624 Км пробег на ABW САМОЕ ПЕРВОЕ ОБЯВЛЕНИЕ
Последнее сообщение
twari
смешно. Мое мнение- на предложениях самый достойный в беларуси Андрея. Конкурирующих по состоянию знаю еще три...но по моему 2 из них не продаются. третий не дешевле.