kaban писал(а):не вижу большого смысла... может еще и рост-цвет глаз-адрес прописки писать начнем?
в начале мая соберемся за мои 31 пивка с шашлыком употребим
kaban писал(а):не вижу большого смысла... может еще и рост-цвет глаз-адрес прописки писать начнем?
в начале мая соберемся за мои 31 пивка с шашлыком употребим
DroZdiLA писал(а):Не самый есть вроде и по старше народ
Даже приятно, что я не один здесь из "старых". Интересно было бы знать ники остальных "стариков"....
Есть человек, но он тута не обитает так на скуте ездит, Толиком кличут, на Ранере 180 ездит, возраст я у него не спрашивал, но по виду около 40 может и больше. А тот кто тут тусуется из немолодых есть наши уважаемые kaban и Aprilia. Но это те про кого я знаю может их больше
Последний раз редактировалось DreZdeN 25 фев 2007, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
DroZdiLA писал(а):Не самый есть вроде и по старше народ
Даже приятно, что я не один здесь из "старых". Интересно было бы знать ники остальных "стариков"....
Есть человек, но он тута не обитает так на скуте ездит, Толиком кличут, на Ранере 180 ездит, возраст я у него не спрашивал, но по виду около 40 может и больше. А тот кто тут тусуется из немолодых есть наш уважаемый kaban и Aprilia. Но это те про кого я знаю может их больше
Когда он появился, я катался на Сильвере 600 и Бурге 650. На нижегородском сайте сразу заявили Вот это Палычу и надо! Но цена новых мопедов меня напрягла 550 тыс (ок 10тыс бакс). Через 5 лет может быть - подумал, когда ажиотаж спадет, состоятельные москвичи накатаются ... Потом в 15 после столкновения Сильвера ГТ 600 с авто решил переходить на...
Последнее сообщение
Да Сережа ты прав, пересматриваю я свои привычные стереотипы. Ездил в командировку в Москву по делам фирмы детей на 2 дня и старательно держался скорости до 125. Старался получить удовольствие от такой езды и получалось. Ок 300км на баке, реже останавливаешься, больше видишь всего вокруг, наверное меньше устаешь. 950км за 2дня 17 магазинов посетил...
Приобрел скутер Hors 051 на аукционе конфиската. По виду он не эксплуатировался несколько лет. Ключа нет. АКБ разряжен. Топлива нет. Раньше со скутерами дел не имел. Покупал жене именно 50 кубиков и для неспешной езды, потренироваться перед тайландом). Но надо как-то забрать, везти ломом в прицепе как-то стыдно, да и хотелось бы сразу регистрацию...