Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Подскажите какой номер ремня вариатора скутера вайпер визион и какой вес роликов? По возможности пишите в личку не до конца пока освоился.
Последнее сообщение
Артур
хоть бы фото прилагал...
если такой
40.jpg
то ремень 669мм
а грузики быть могут разные
от 5-5,5 грамм до 7-7,5 грамм (лучше сам свои взвесь - т.к. точно тебе никто не ответит...)
бывает один и тот же производитель ставит на разные модели своих скутеров (с однотипным движком) - разный вес грузиков...
Всем привет) подскажите сколько на скутере за раз можно проехать км? Нужно проехать 44км за раз...мотор обычный 139.
Температура на улице +25
Побаиваюсь что-ли...недавно начал владеть скутером , и мало чего знаю так как)
Последнее сообщение
Всем привет.. Скажите что можно сделать..? Тесть куплял ещё в 2007 году скутер документов никаких нету.. Только за 2007г гарантийный талон.. Вот 2023 .. Сейчас я его востановил родная осталась тока рама и двигатель. Можно ли его как.. Зарегистрировать в ГАИ?
6 Ответы
7276 Просмотры
Последнее сообщение Миша бобруйск 06 июл 2023, 10:51
Попался мне такой зверек .... как это случилось - только догадки .... поршень разорвало ? Если он только заклинил ... на хороших оборотах что ли развалился ... шатун знатно загнуло ... юбку цилиндра выломало ....
IMG_20210809_214509.jpg IMG_20210810_220846.jpg
Последнее сообщение
У 139gmb плохое охлаждение, нечего носится на пределе по такой жаре. Из-за критичной разницы температур между маслом и камерой сгорания поршень треснул, дальше как повезет. Я в 38градусную жару носился три дня пока поршень не треснул от края и дальше за середину. Газы в картер, масло через сапун в воздухан, и ножками покатили. Если не насиловать...
есть ли способы,без замены заводских деталей,сделать подвеску мягче.катаюсь один,нагрузка постоянная 110-120кг.156 хорс, 13-е колеса ,на форумах похожего не нашёл.Зарание Благодарю
Последнее сообщение
специально брал на пробу несколько вариантов ( и с расширительными бачками тоже) все оказалось гаффно. поменял пластмассовую кенду на саву и передумал заморачиваться с подбором амортизаторов.
Подскажите, есть ли отличия между частями вариатора(передний, там где грузики) у honda foresight?
Мне нужно на piaggio x9 , аналог foresightю
Так вот, на megazip множество модификаций хонды, для некоторых эта часть вариатора идет под номером 22130-KFG-640, у других под номером 22130-KFG-000.
Есть ли отличия между ними? или это просто смена номера...
Последнее сообщение
могу привести вариатор в сборе на Х9-250-цена-55евро(Италия) тел-8029-6640-442