Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Здравствуйте. Hors 252 проблема. Сначала пропал ближний свет фар, ну думаю покатаюсь на дальнем до 5 числа(ну со светом ездить надо) потом разберусь, через 2 дня пропал и дальний свет (при заводке его тупо нет). Не реагирует... Может кто то подскажет где копать, с электрикой вообще не дружу.
P.s. лампы целые если что, усики по крайне мере..
Последнее сообщение
Да. Все равно спасибо большое за поучения))
Года 1,5 назад в технике был как младенец, сейчас уже хоть знаю чуть чуть, что где как почему и зачему))
Добрый вечер. Хорс 252. Постепенно стал пропадать свет. Сначала пропал дальний(думал разберусь потом),вчера перестал гореть ближний левый. Вообще грешу на реле регулятор, если у кого в минске есть возможность дать проверить буквально на пару минут был бы благодарен. Если есть другие предположения хотелось бы послушать?
Последнее сообщение
А я не замерял, это проводка все таки, спереди где крепление фишек ближнего и дальнего, но я не электрик, почистил чуть, вроде работает пока
Доброе утро, уважаемые форумчане! Имеется следующая проблема. Аппарат hors 052. После покупки, через несколько дней расплавилась внутри кнопка переключения режима ближний/дальний. Я ее заменил на новую и через 500 км она опять расплавилась. Подскажите пожалуйста, в чем может крыться проблема?
Последнее сообщение
Да, обычно бывает когда лампы ставят мощнее чем нужно! Скутер новый?
Всем привет ! Столкнулся с такой задачей, у знакомого Альфа.
Ранее был заменен двигатель , на котором нем с 49 см3 заменена была поршневая на 80 см3. причина замены - сьелись кольца и попали между поршнем и стенками цилиндра.
Теперь как и писал выше - установлен в этом году двигатель 107см3( как выбито на цилиндре) пробег 1000 км. После обкатли...
Последнее сообщение
Плохо заводится на холодную, работает не стабильно и по звуку как будто с зажиганием промахнулись ... было такое у меня когда шпонку провернуло .
Скутер аналог hors 056, двигатель 139qmb. После замены коленвала и полностью новой цпг дымит сразу после того как завёл. После разбирал и собирал 3 раза чтобы выяснить в чём причина. В итоге пол цилиндра в масле, кольца отпадают так как снимают масло хорошо. Постоянно такое чувство что всасывает по прокладке между головой, вся прокладка в масле,...
Последнее сообщение
Карбюратор почистил, всё что советовали перепробовал единственное что не получилось проверить компрессию. Получилось завести и то от машинного аккумулятора и быстрой маслания ручкой газа. Когда заведётся работает ровно без постороннего шума и перебоев. Не могу понять из-за чего он так плохо заводится, может кто может помочь, я подъеду.