Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Всем привет, подскажите знающие люди! Вот стояла honda dio af27 несколько лет, решил начать кататься, завести завел но спустя 10 сек примерно глохнет и нет тяги. Карбюратор почистил, продул, настройка никакого результата не дала. Пока ничего нигде глобально не разбирал. Свеча мокрая, прожигаю заводиться, глохнет снимаю свечу мокрая. Может...
Последнее сообщение
так ты же писал. что почистил карб??? что то не сходится в твоём изначальном запросе??? не хочешь рассказать, как ты так чистил карб, что не заметил окисленную иглу??
Суть проблемы в чем, поставил на ночь скутер, после довольно активной поездки на немалое расстояние. Утром выхожу возле него лужа, подумал что бензин, как выяснилось это масло.
Открыл маслобак, он абсолютно пуст и сухой. Откуда пошла утечка не знаю, т.к все уже было просто в масле и ниоткуда не капало.
Так вот, в чем может заключаться проблема?...
Последнее сообщение
Ясно. Но есть агрессивные масла. Вот я езжу на Motul Scooter Power - от добавленных в него эстеров даже японская резина сальников разбухает, а герметик подавно. Риск дело благородное...
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет продавца запчастей на скутер Suzuki Burgman 400 К7, есть вообще в РБ люди у кого можно купить/заказать запчасти? Или из России проверенного кто высылает в РБ?
Последнее сообщение
Я бы ещё посмотрел объявления в белорусских группах владельцев Burgman там нередко продают хорошие б/у запчасти и могут подсказать проверенных продавцов. Если заказывать из России, просто заранее уточните, что деталь точно подходит именно для версии K7. 文字数 カウント
Мужики помогите пожалуйста
Всем добрый вечер!
Столкнулся с такой проблемой на Honda dio 27
Зимой чистим мотор, перебирал, менял прокладки.
Сейчас все собрал и как то странно работает..
На холодную заводится хорошо но если газануть то глохнет, и потом уже заводится тяжелее.
На горячую заводится ТОЛЬКО с газом и если отпустить газ то сразу...
0 Ответы
2615 Просмотры
Последнее сообщение Артем сунцев 02 июн 2023, 20:07
В общем купил я у форумчанина скутер Honda SW 400 скутер действительно хорош. Но было 2 недостатка, двигатель 400 (а хочется 600 :) ) и неработающий подъёмник сиденья. С первым придётся мирится а вот насчёт второго есть варианты. Оригинальный амортизатор honda 83590mct003 показался слишком дорогим и на польском форуме сильвероводов нашёл что путём...