Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Здравствуйте !
Задумал осуществить давнюю мечту о 2 колёсах. Выбор пал на максискутер.
ситуация такая. Права получил вчера, опыта почти нет(на моцике). Я большой, 183 см и под 140 кг.
Надо проехать 5 км по городу и 20 за городом по хорошей дороге.
Хотелось бы не отставать от потока и иметь запас мощи чтоб обогнать фуру идущую 90-100.
присмотрел такое https://universalmotors.ru/scooters/sym ... 5416.html/, это наверно и мой предел по финансам.
а сильно б/у мото боюсь как то брать.
что подскажете народ ?
имеется скутер yamaha neos, 100 кубов, 4т, стоял лет 5 в гараже в деревне, недавно решил его снова начать использовать по назначению, привёз в город. последний раз катался на нём все было в порядке, сейчас не заводится, это он от простоя перестал заводится? или может в процессе транспортировки что-то случилось?
вёз в микроавтубусе, лежал на боку,...
Последнее сообщение
тут вроде как я может и ошибся, но может и человек с моделью двигла ошибся. потому как неос 4 такта, это что то из ряда очень редких вариантов.
Здравствуйте!
В общем процесс покупки скутера идёт почти семимильными шагами :-) надо заботится покупкой экипа.
Вот здесь и нужна помощь опытных. Из чтения инета понял что экип подбирается под себя методом перебора.
Будет скутер 400, опыта ноль. поездки в основном 5 км по городу и 20 за. Хочу сначала купить себе минимум и по результатам сезона...