Саня, приветствую!
Я тут задумал страшное...
Собрать мотосамокат на базе мотора от мотоблока )
Так вот мне нужна хорошая бу-шка но за разумные деньги, т.к. всё по минимуму.
Я вроде нашёл твой сайт с запами, но если есть возможность, то кинь вайбер или телеграм, так удобнее.
Мой номер если что +375(29)872-28-41
я думаю многие китаеводы знают кто практически не найти качественней ремня чем: Powerlink
несколько лет назад я описывал тут:
что столкнулся с то ли подделкой, толи просто некачественным ремнём...
поэтому перенесу тот пост сюда и дополню свежей информацией...
значит в 2014 году приезжал ко мне мужик
порвался ремень у него родной
купил он на...
Вот решил узнать кто и как хранит своих коней зимой. У меня раньше скут стоял в не сезон на полуспусченных шинах и с полным(под горлышко) баком с промазанными тросами с снятым аккумом в холодном промерзлом неотаплеваемым гараже. Мне его стало жаль и я нашел ему теплую берлогу на зимнюю спячку в ТП (тепловом узле) жилого дома (там тепло и сухо)....
Последнее сообщение
В этом сезоне также на зимовку поставил и даже бензина столько же осталось как в прошлом году.
А где-то тема потерялась о пробеге за сезон? :unkn:
Подскажите какое масло и сколько нужно заливать в viper vision? И можно ли при замене ремня если размер 669х18 поставить 669х18х30? Отвечайте пожалуйста в личку.
Последнее сообщение
nemrod
это ты умный
а другие свечу сами не догадаются поменять - не то что краник....
после темы с атлантиком стало интересно - как можно узнать информацию по вину,хотя бы минимальную...кто сможет помочь?вероятно среди форумчан были бы желающие присоединиться ко мне.
всем привет! хочу купить скутер(первый раз). поеду в уфу.. хочу взять хонда Dio ZX AF35.. подскажите пожалуйста... на что обращать внимание при покупке. может какие то вопросы надо задать.( что бы х*рню не продали). ну я незнаю.. жду от вас ответы.. заранее Благодарю! :) :)
Последнее сообщение
я с межгорья. ближайший город где я могу купить япошку это уфа. поэтому и возьму в уфе
6 Ответы
917 Просмотры
Последнее сообщение azamatracer 04 июн 2011, 08:19