Наконец-то добрался до видео с закрытия сезона-2016. Сын научил обрабатывать и закачивать видосы, соответственно принимайте то, что получилось:https://youtu.be/2uZy4CzmePo Извиняйте, что долговато длится, но так уж вышло.
В общем ребят закрыл я сезон немного раньше чем хотелось бы, но не так конечно как получилось. Сегодня в Шабанах, в районе ул.Селицкого, положил скутер на левый бок (в повороте попал на масленый след). Сам цел, немного поцарапан, куртка отработала, а вот джинсы нет :) Со скутером немного печальнее, на фото все видно. Передо встал вопрос если...
Последнее сообщение
Знакомо, сам падал, все пройдет, извлекай урок из произошедшего на будущее. Удачи.
На днях вернулся с ЮГА - подарок к своему дню рождения. Своеобразный получился подарок - 4500 км, много по темноте - М4 там все видно, и дальний свет у БМВ отменный. Ехал в Крым, но переправа из за шторма не работала. В Голубицкой Леня Бонифаций посоветовал отдохнуть и полежать в грязи в санатории ИСКРА в Кучугурах в 30 км перед переправой. Там я...
Последнее сообщение
Мне понравилось. Все это занимало час с небольшим, и рассчитано на больных, но я то себя им не считаю...
Кстати массажист сделал мне какой то необычный массаж головы перед отьездом домой, как то необычно легко ехалось...
В Анапе дал покататься Бургмановоду 650, вердикт такой - надо менять на БМВ. Особенно понравился ему расход бенза.
Богат событиями этот Юбилейный год!
Мне стукнуло 75, снохе - 55 (спонсор моих путешествий), старшему внуку - 30, внучке -25 (вышла замуж), родилась 5я внучка.
Я провел полноценный сезон, после 2х лет некоторого затишья - 15 й г -ДТП (Рязань) с переломами( 10т км) и 16 й - серьезная операция у жены - (16,5 т км).
26,5 тыс в итоге, из них 18тыс км...
Последнее сообщение
тоже хочу такую БМВ :yes:
Сан Палыч, с такими точными подсчётами вам нужно бухгалтером работать)))