Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Ребята проблема такая,не заводится скутер 139qmb.
Искра есть,цпг впорядке.вакуумный насос качает струйкой с кика,фильтры не забиты
Проблема явно в карбюраторе.Разобрал,почистил,эффекта никакого.Заводится после данных манипуляций - впрыскиваю шприцом во впуск карба бенз,впрыскиваю бенз в шланг после вакуумного фильтра топливоподачи и продуваю в...
Последнее сообщение
mfisto
Это не вакуумный насос, а просто предохранительный клапан. Похоже, он у тебя работает.
кароче скутер Storm l50 все было нормально заводился но когда я ехал под гору он заглох ,через минуту я попробывал завести он завелся но не ехал вскоре он вообще перестал заводится .Я заменил цепь ГРМ она была заметно растянута ,клапана , карбюратор тот же эффект искра есть бензин поступает зажигание и зазоры на строины у же голову сломал что с...
Последнее сообщение
проверка головки на течь...
притирка клапанов:
регулировка клапанов
сборка вашего мотора
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
сняв голову - сразу проверь на течь её (как на видео)
+ после притирки делай повторную проверку на течь
так как иногда с первого раза притереть не удаётся (если клапана б/у)
а если новые - то ещё зависит от...
Всем привет. Незнаю что делать. Китайский скутер Viper Booster 50 кубиков, такая проблема включаешь зажигание ,заводишь , работает норм сразу высокие обороты ,по мере прогрева падают в норму . Но как начинаешь ехать пропадает тяга ,как будто троит,дымит черным, на холостых норм работает. Но есть фишка заметил случайно когда поворачиваешь ключ...
Последнее сообщение
Мне сказали отключить сигнализацию и всё заработало, что-то в сигналке проблема.
4 Ответы
2639 Просмотры
Последнее сообщение viperbooster 15 апр 2021, 18:19
интересует вопрос.
стоят стандартные крупноблочные 130/60-13 DURO HF903
эксплуатация только асфальт. ну может редкостный случай грунтовки пару км.
из опыта на мото, у таких покрышек сильное сопротивление качению. жуткое поведение на мокром асфальте. быстрый износ. на больших скоростях на асфальте может плавать в стороны :)
хотя какая там...
Последнее сообщение
так руки и не дошли, сейчас совсем нет свободных денег, всё в стройку.
Такой вопрос.
Скутер возможно завести только принудительно. После того как он проедет какой-то путь через минуту можно завести с стартера или лапки. Но после простоя в минут 5-10 только снова принудительно
Последнее сообщение
ну так начинай рассказывать историю жизни и ремонтов мотора...
или укажи конкретные цифры компрессии в данный момент...
более вероятно что дело именно в компрессии или допустим в сальниках... лепестковом...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
не зная твоей техники мы можем только предполагать проблему..., но тебе от этого думаю легче не...