Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Имеется скутер ABM Thunder 4-т(139qmb), хочется поменять колёса, предложили вариант по дешёвке 2 колеса но они от Stels Vortex 2т (QJ1E40QMB). Не могу найти информацию по количеству шлицов и диаметру шкива, Может кто знает получится ли поменять или нет!
Последнее сообщение
с 2т на 4т не подходит
на одном 18 шлицов (2т)
а у другого 19 шлицов (4т)
Ребята проблема такая,не заводится скутер 139qmb.
Искра есть,цпг впорядке.вакуумный насос качает струйкой с кика,фильтры не забиты
Проблема явно в карбюраторе.Разобрал,почистил,эффекта никакого.Заводится после данных манипуляций - впрыскиваю шприцом во впуск карба бенз,впрыскиваю бенз в шланг после вакуумного фильтра топливоподачи и продуваю в...
Последнее сообщение
mfisto
Это не вакуумный насос, а просто предохранительный клапан. Похоже, он у тебя работает.
Пред история :
31 марта 2012г я продал скутер ( вайпер с рег . номером 4289 АА-5 ) по доверенности ( доверенность выдана сроком на 3 года без права выезда за границу ) . Продавал по доверенности т.к. скутер был поставлен на учёт без права снятия с учета в течении 3 х лет ( я думаю всем знакомо и объяснять не нужно ) . Человек ,на которого я писал...
Последнее сообщение
Доверенность была в 2х экземплярах . Один у меня на руках ( или копия , но точно есть )
имеется скутер yamaha neos, 100 кубов, 4т, стоял лет 5 в гараже в деревне, недавно решил его снова начать использовать по назначению, привёз в город. последний раз катался на нём все было в порядке, сейчас не заводится, это он от простоя перестал заводится? или может в процессе транспортировки что-то случилось?
вёз в микроавтубусе, лежал на боку,...
Последнее сообщение
тут вроде как я может и ошибся, но может и человек с моделью двигла ошибся. потому как неос 4 такта, это что то из ряда очень редких вариантов.
У меня товарищ интересуется, не в угоне ли этот скутер? А то стоит на корпоративной парковке давно уже, выглядит заброшенным, несколько подозрительно...
Последнее сообщение
наверное проще позвонить в дежурку гаи и продиктовать им госномер
но если руль закрыт, то я думаю всё ОК...