Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Есть у меня одна идея с реанимацией единицы советской техники, но есть одна загвоздка... в то время бензин был с более низким октановым числом, если ливану даже 92й - предполагаю, что двигатель перегреется и погорит синим пламенем (насчет пламя погорячилась, но работать перестанет). Теоретически. Знаю, здесь есть грамотные люди, подскажите...
Последнее сообщение
без бутылки... спирта здесь не обойдешься. Хотя я смотрю, вы по самогончику спецы.
День добрый.Как обычно нужна помощь.Воняет с выхлопной не бензином,а просто странный запах.
Знакомый говорит,что ему хлоркой воняет,запах такой был когда я заправлял ещё на другой заправке.Так что не в бензине проблема.Запах реально едкий.Что может быть?
Последнее сообщение
Под воздушным фильтром не сапун, а сливное отверстие. Как раз для воды. Если ездишь по дождю, вода попадает в заборное отверстие фильтра (брызги и т.п.).
Всем привет. Скутер Минск тм 49 после зимы завёлся и заглох. Не поступает бензин. Должен течь самотёком или нет? Под баком какой-то насос из него две трубки, одна подача а вторая для чего?
Последнее сообщение
Не вжаривай, пожалуйста. Или вжаривай с понятием. Мы нужны своим детям.
Доброго времени суток.ребят не пинайте сильно,если есть уже такой вопрос.я ни чего похожего не нашёл.по можете решить проблему с глушителем?беда заключается в том,что предыдущий хозяин как то умудрился погнуть крепление глушителя(то,что прокручивается к цилиндру)то есть не плотно прилегает к цилиндру.может быть это причиной лишнего подсоса воздуха?
Последнее сообщение
Между цилиндром и глушителем -- с большой вероятностью паронитовая прокладка прогорит.
С мобильного телефона? В браузере телефона нет прав на загрузку файлов и запись звука/видео.
Задался вопросом : А можно ли сделать звук работы скутера тише ? В моём примере китайская 150 сс работает как квадрик . Люблю тихий звук скутера ( хотя некоторым звук моего наоборот нравится ) . Может кто то сталкивался с такой ситуацией или здесь любят прямотоки ? Да , или проще поставить другой глушитель ? но я же не за этим сюда пришел
Последнее сообщение
Сделать можно все, только цена вопроса может быть не всегда гуманной...
Я видел и прямые глушителе достаточно тихие.
В китайце три секции, если перегорает, или отламывается перегородка, становится громче и в добавок обычно звенит. Так же там со временем сетка ломается и наполнитель обсыпается, выдувается и тож становится громче.
Короче...