Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Значит я иду правильным путём и покупка нового аккума, как минимум, небесполезна.
Сразу на аккумулятор грешил, с ним покупал и он был уже изрядно потрёпанный, но, пока не убил его в конец, за новым не ехал... [матерюсь]
В ближайшие дни съезжу в гараж и попробую завестись.
Настало время пересаживаться с 49.9 сразу на.... 400. :D
Итак, не знаю, что выбрать: Majesty или Silver Wing?
1. Хотелось бы узнать какой из них более пригоден к самостоятельному ремонту (естественно не желательно)
2. Доступность з/ч, рассадников и разница в цене.
3. Сроки их замены
4. Еще возможно кто-то знает хозяина продающего свою...
Всем привет ! Хотел бы поделиться с Вами информацией о своей проблеме и выходе из нее!
Хорс 056 до зимы еще перестал заводиться. Даже танцы с бубном не помогли.
Пошел по бюджетному варианту - заменил кольца ЦПГ, притер клапана, заменил колпачки маслосьемные, заменил цепь ГРМ.
Плохо заводится с лапки, в скорости глохнет и не заводится! Не...
Здраствуйте,катаюсь на скутере suzuki sepia af-50 и у меня не работает датчик топлива.
Подскажите где он находится в моем скутере датчик топлива как его заменить или отремонтировать буду очень благодарен :D
Последнее сообщение
ну а где он может находится как не в баке...
40.jpg
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
отремонтировать не всегда получается
обычно там перетирает лапки
скользящие по микросхемке
что ты хочешь от скутера которому 20-25 а то и 30 лет отроду...
1 марта прилетели за 5ч до Москвы на Форде Мондео с прицепом и привезли в Нижний. С Америки, 09г 7 т проб. Я первый владелец в России. Муха не сидела, на мой взгляд. Посмотрел - продались 90 % тех кого я присматривал. Видимо время х для покупок заканчивается.
На ДН 01 не хватало денег и уперлись супруга со старшим сыном - Не хватало тебе только...
Последнее сообщение
245 тр. Теперь остались только за 400 и больше. В баксах не знаю, у нас мало кто на них смотрит, поэтому у вас уже ничего не укупишь...
Всем доброго дня ! Подскажите по поршневой.... Где купить Поршень на Бурга -400 Диаметр 82.4 ( измерен без микрометра) Люди не могут найти. В продаже только ремонтные.