Скутер-клуб
Новости На дорогах Беларуси Страшное ДТП в Барановичах.
Published: Thursday, 03 May 2012 04:52
Новости - На дорогах Беларуси

Страшное ДТП произошло в Барановичах 1 мая вечером. ОГАИ Баоановичского РОВД сообщило, что напротив дома 116 по ул. Советской автомобиль БМВ (ох уж эти БМВ, не автомобиль, а диагноз) под управлением 25-летнего жителя Барановичей, при выезде на встречную полосу совершил встречное столкновнение с мотоциклом "Ява 350".

get_img3_copy

В результате ДТП сильно пострадал водитель раритетного мотоцикла, молодой человек 1986 г.р. Сразу после ДТП пострадавшего мотоциклиста доставили в реанимационное отделение местной больницы, где врачи констатировали закрытую травму живота, множество ушибов, а также травматическую, т.е. в результате ДТП, ампутацию правой голени.

get_img

В настоящий момент пострадавший водитель мотоцикла находится в реанимационном отделении этой-же больницы в стабильно тяжелом состоянии при подключенном аппарате исскуственного дыхания.

При даче показаний службе ГАИ водитель автомобиля БМВ пояснил, что перед столкновением у его автомобиля "выстрелило" правое переднее колесо, что явилось причиной потери управления и выезда на встречную полосу.

Последний факт подвергается сомнению, поэтому следствие должно будет установить реальную причину с привлечением методов экспертизы.

get_img2

Вот таким банальным образом, из-за небрежного лихачества и юношеских амбиций  водителя БМВ, другой участник ДТП, мотоциклист - молодой человек, по словам знакомых, крайне уравновешенный и спокойный, не позволяющий себе лихачества и нарушения ПДД, любящий раритетную технику, становится на всю жизнь инвалидом.

Минский скутер-клуб сожалеет о случившемся, выражает свое соболезнование пострадавшему мотоциклисту и желает ему скорейшего выздоровления и крепости духа. Надеемся, что уж в этом случае у работников ГАИ не возникнет соблазна в очередной раз возложить вину за случившееся на водителя двухколесной техники, чем они неоднократно любили грешить, невзирая на реальную картину. 

Мы призываем наших читателей не оставлять эту тему без внимания, т.к. в комментариях к этой новости звучали настороженные ноты опасения за честность и справедливость следствия.

Comments (21)