собираюсь в крым на honda dio
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Аппарат: dio
- Телефон: 8029 7570921
собираюсь в крым на honda dio
хотел обсудить техническую сторону,типа на какой скорости и как долго можно ехать,какие запчасти брать,телефоны помощи по маршруту,и прочее/ спасибо всем
- Dialog
- освоившийся
Re: собираюсь в крым на honda dio
блінскі я таксама хачу, а калі ?
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Piaggio Liberty 50 2t , Honda Forza 250, Honda Silver Wing 600
Моё мнение- бредовая идея...7570921 писал(а):хотел обсудить техническую сторону,типа на какой скорости и как долго можно ехать,какие запчасти брать,телефоны помощи по маршруту,и прочее/ спасибо всем
Доставка Авто-Мото техники из США
- VGRT
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: пешеход
- Телефон: 8 (029) 7713947
Идея для романтика может и не бредовая, конечно люди одержимы дорогой и путешествиями. НО!!! Вы когда-нибудь пробовали ехать хотя бы 5 часов подряд?
- Dialog
- освоившийся
5 гадзін? Да фігня, галоўнае каб тэхніка вытрымала. Бо думаю яна не разлічана на такія дальнабоі.VGRT писал(а):Идея для романтика может и не бредовая, конечно люди одержимы дорогой и путешествиями. НО!!! Вы когда-нибудь пробовали ехать хотя бы 5 часов подряд?
- kolik
- заметный
- Аппарат: хонда ст1100
- Телефон: +375293155825
это кажется фигня. Через5 часов будешь уже ехать и боком и раком. а после ночёвки очко болеть будет так, что назад и ехать не захочешь!
- VGRT
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: пешеход
- Телефон: 8 (029) 7713947
Dialog, кажется что легко. На самом деле техника скорее не сломается до того момента как уже тебе перехочется ехать.
- Саша Ракович
- освоившийся
- Аппарат: Peugeot Elyseo125, Yamaha Majesty 250, Suzuki Burgman AN650
- Телефон: +375-29-3100-202
Попробуй на выходных съездить куда-нибудь на красивое озеро, километров за 150 (например, Нарочь). Потом мысленно умножь эту дорогу на 10. Выводы сделаешь сам.
Если техника не подведёт (в чём сомневаюсь), доедешь, конечно. Но какой при этом поймаешь кайф- вот это вопрос.
Р.S. Я не отговаривал
Если техника не подведёт (в чём сомневаюсь), доедешь, конечно. Но какой при этом поймаешь кайф- вот это вопрос.
Р.S. Я не отговаривал
С уважением,
Александр Ракович
Александр Ракович
- Dialog
- освоившийся
Так я ездзіў і па 5 гадзін на дзень, і нават трошкі болей. Не сказаў бы, што пад канец дня адчуваеш сябе як агурчык, але досыць нармалёва.
Палічыў тут, што калі адлегласць 1200км то ў 2 бакі гэта 2400 а гэта прыкладна 10 дзён у дароге. Пачынаю разумець, што ідэя губляе акутальнасць. Хаця калі ў чалавека шмат вольнага часу, чаму б і не.
Палічыў тут, што калі адлегласць 1200км то ў 2 бакі гэта 2400 а гэта прыкладна 10 дзён у дароге. Пачынаю разумець, што ідэя губляе акутальнасць. Хаця калі ў чалавека шмат вольнага часу, чаму б і не.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Учти мы при крейсерской больше 100 ехали со средней скоростью 60 км.ч. (рассчёт бортового компьютера) плюс остановки передохнуть тебе и технике.не забывай гостеприимность украинских дорог (по сравнению с беларусью там их нет,причём не просто нет, а их ещё бомбили. В общем каким бы я романтиком не был на полтосе за 10 дней эта поездка станет кошмаром ,ну а море по ходу есть вероятность увидерь и не купавшись поехать обратно.Однако не отговариваю хочу посмотреть на вернувшихся
По технической стороне: 1 пистолет и 2 пули (одна коню ,одна тебе) Если заранее не думает голова- то позже начинает думать зад! ПАРАДОКС но ФАКТ.
По технической стороне: 1 пистолет и 2 пули (одна коню ,одна тебе) Если заранее не думает голова- то позже начинает думать зад! ПАРАДОКС но ФАКТ.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Я как то на 50 сс провел 12 часов в седле, проехав почти 500 км. и ничего. Получил массу удовольствия. Усталость конечно была, но приятная усталость. А что до задницы, то надо периодически останавливаться, разминать ее, а за одно и скутеру давать отдохнуть.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Всех ,особенно Semy готов проводить до границы ,а ещё лучше встретить .
Однако охота пуще неволи! (На самом деле приветствую ваши начинания но чем так отдыхать лучше пойти поработать (Здаётся мне что от работы порой можно получить больше удовольствия чем от отдыха)) Однако если вы не будете привязываться к временному лимиту ,то всё может быть в кайф.
Однако охота пуще неволи! (На самом деле приветствую ваши начинания но чем так отдыхать лучше пойти поработать (Здаётся мне что от работы порой можно получить больше удовольствия чем от отдыха)) Однако если вы не будете привязываться к временному лимиту ,то всё может быть в кайф.
Все беды в мире от недостатка информации.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Очень горд оказанной мне честью, но именно в этой компании мне поехать не удастся. Если и поеду, что в планах имею, то не раньше второй половины августа и уже в компании кубатурников. Но я обязательно извещу тебя о своих планах, что бы мог проводить или встретить меня.Valiksan писал(а):Всех ,особенно Semy готов проводить до границы ,а ещё лучше встретить . .
Уже наверно лет 20 увлекаюсь активными и экстримальными видами отдыха и получаю от них гараздо больше удовольствия чем, например, от тупого лежания на пляже.Valiksan писал(а):На самом деле приветствую ваши начинания но чем так отдыхать лучше пойти поработать (Здаётся мне что от работы порой можно получить больше удовольствия чем от отдыха
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Я СМОТРЮ ТЕМА НАЧАЛА РАЗВИВАТЬСЯ однако не вижу предложений по существу вопроса.решение принято,временных рамок у меня нет,желающих поддержать всегда меньше чем готовых зарубить идею на корню (спасибо) Однако тема открыта. посоветуйте чего путного,многим это пригодится для перегонов и по белоруси
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio BV Tourer 250
Ну что-же. Удачи тебе...
Доехать можно. однозначно.
По прохождению границы могут быть вопросы. Я собирался в этом году ехать в Украину на скуте на второй всеукраинский слет Лидаводов (владельцев Хонда Леад). Саня (ник) сказал что через границу на полтосе без номерв не пропустят. Учти это!!!
Ребята на слет поприезжали со всей украины.
Пробеги были от 250 до 900 км в одну сторону. Аппарты, за редким исключением--полтосы, ну или 65-72сс. Можешь посмотреть здесь http://www.moto.com.ua/forum.php?id=662587&page=1#pryam
Доехать можно. однозначно.
По прохождению границы могут быть вопросы. Я собирался в этом году ехать в Украину на скуте на второй всеукраинский слет Лидаводов (владельцев Хонда Леад). Саня (ник) сказал что через границу на полтосе без номерв не пропустят. Учти это!!!
Ребята на слет поприезжали со всей украины.
Пробеги были от 250 до 900 км в одну сторону. Аппарты, за редким исключением--полтосы, ну или 65-72сс. Можешь посмотреть здесь http://www.moto.com.ua/forum.php?id=662587&page=1#pryam
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.