Я бы был не против, но с этой надписью на заднем щетке

Правда в уставе про это ничего не написано.
Члены МСК Ваше мнение?
Все правильно подметил, я тоже как бы не в восторге!vov писал(а):Если чесно, то мне не нравится использование символики МСК не членами клуба. Это получается как фальшивая купюра.
Я бы был не против, но с этой надписью на заднем щетке![]()
символика неприемлима.
Члены МСК Ваше мнение?
Лично мне это тоже не нравится. Сегодня будем подымать этот вопрос на встрече Совета. Скорее всего человеку будет просто предложено вступить в Клуб, чтобы иметь полное моральное право носить подобную куртку.vov писал(а):Если чесно, то мне не нравится использование символики МСК не членами клуба. Это получается как фальшивая купюра.
Я бы был не против, но с этой надписью на заднем щетке символика неприемлима.
Члены МСК Ваше мнение?
Смотри у меня в подписи.schummi01 писал(а):А как стать членом клуба?
Kot писал(а):Скорее всего человеку будет просто предложено вступить в Клуб, чтобы иметь полное моральное право носить подобную куртку.
Для ...........некоторых личностей отдельно распишу по пунктам:Хельги писал(а):ааааааааааааа......!!!!
Извините, но сказал, как в муку пукнул!
Не надо передергивать. Вы сами все прекрасно понимаете.Alborosie писал(а):Вступить ,только для того ,что бы можно было красоваться наклейкой или курткой МСК ?
Это значит, что этот человек support вашего клуба. Чтобы снять разногласия о том, можно ли ему использовать символику клуба или нет, то введите дополнительную символику, которая будет содержать инфу о вашем клубе, и в тоже же время не являться клубной. Это и будет вам и реклама клуба, и развитие скутеризма, и не будет противоричь уставу (хотя там про символику ниче нет, кстати. Это вот первая дырка.)Vatson писал(а):Но если этого вы не имеете, а логотип используете, то вы лишь стараетесь подчеркнуть, что вы приветствуете клубную идеологию, правила клуба, вам не безразлична стратегия развития скутер-движения в республике, вы хотите принимать участие в рекламных клубных мероприятиях, вы готовы популяризовать скутер, как средство передвижения, стараетесь соблюдать устав, подчеркивающий правила поведения грамотного, ответственного и законопослушного скутериста, который всегда готов помочь своему двухколесному брату на дороге.
Олег, я все таки настаиваю на том чтобы ты все-же держал свое слово, и не вмешивался в дела покинутого тобой клуба, если нужно будет твое авторитетное мнение, его обязательно попросим тебя изложить, а пока, как и что делать, вносить какие то изменения или нет, клуб постарается решить самостоятельно без посторонней помощи.Хельги писал(а):Позволю себе вмешаться.
Строчка про то, что человек используя символику клуба, не являясь его членом показывает, чтоЭто значит, что этот человек support вашего клуба. Чтобы снять разногласия о том, можно ли ему использовать символику клуба или нет, то введите дополнительную символику, которая будет содержать инфу о вашем клубе, и в тоже же время не являться клубной. Это и будет вам и реклама клуба, и развитие скутеризма, и не будет противоричь уставу (хотя там про символику ниче нет, кстати. Это вот первая дырка.)Vatson писал(а):Но если этого вы не имеете, а логотип используете, то вы лишь стараетесь подчеркнуть, что вы приветствуете клубную идеологию, правила клуба, вам не безразлична стратегия развития скутер-движения в республике, вы хотите принимать участие в рекламных клубных мероприятиях, вы готовы популяризовать скутер, как средство передвижения, стараетесь соблюдать устав, подчеркивающий правила поведения грамотного, ответственного и законопослушного скутериста, который всегда готов помочь своему двухколесному брату на дороге.
Олег, по-моему, ты ошибся как форумом, так и клубом. В МСК нет никаких сапортов.Хельги писал(а):Это значит, что этот человек support вашего клуба
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей