Минский скутерклуб и скутеристы с других городов приглашаются на ФайрФэрриФэшМоб, которое будет проходить под Минском на Цнянке.
Этот ФлэшМоб планируется проводить ежегодно.
На фестивале выступают файрщики, бойцы капоэйро, аккустическая музыка в исполнении фолк-рокеров, танцы минус, песни-плюс.
В общем, планируется интересная движуха и выступления.
Организуется впервые. Берите с собой девушек.
Сбор скутеристов в 17:00 6 августа на площади Калинина, у 1000 мелочей. Это пятница!
--
" Я понял, в чем ваша беда-вы слишком серьезны. Умное лицо- это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Те, кто приедут к 17:00, ждут 20мин, а потом едут на Цнянку на поляну проведения мероприятия.
Место покажут проводники.
Все покрыто тайной великой организации. Ночь, костры, музон, огонь!
Потом расскажут как проехать стаждущим трудоголикам.
Рекомендую.
Удалось поговорить по телефону с организаторами сия праздника, получено подтверждение о приглашении МСК и не только на посещение шоу. Обещана интересная программа в сопровождении музыки, огня и танцев. Есть интересное уточнение о переносе начала шоу с 17'00 на 19'00 ввиду позднего наступления сумерек, следовательно можно заезжать уже прямо сегодня и позже, т.е. после начала. Для ориентировки, как попасть на место событий необходимо звонить организаторам по указанным телефонам, например МТС 029 563 04 05.