вот это ты супер.zoom писал(а):И еще, ничего общего не находишь?

Не вижу ничего оскорбительного в сарказме...Vatson писал(а):Я так понимаю, что начинается адресное кидание дерьмом и оскорбления?
А даже если и так, к чему ты это? Ну, допустим, кто-то плохо ездит на скутере. (Кстати, "плохо" -- это как? Кому-то "плохо" -- это не больше трех метров по прямой, а кому-то "плохо" -- это если не умеет стоппи делать...) Или плохо разбирается в его устройстве. И что, простите? Это настолько ужасно, что прямо аж не моги со мной в одном клубе состоять? Это так же глупо, как если бы я предложил тебя на форуме заблокировать по причине того, что ты не разбираешься в рекурсивных функциях.JEKA писал(а):А шо такое "сенси"???или хто???- ваще фик знает хто, у нее и скутера то нет, и ездит она как ляля, и разбирается в нем еще лучше!
да как то вступать в ряды людей, которые не знают как заниматься вопросами клуба, это помоему лишняя трата времени. а те кто знает, особо в это не лезут.почему то клубом в основном пытаются управлять новички??? кое что у них получается, но этого мало. вот ватсон стал возмущаться, почему я лезу со своим уставом в ВАШ клуб. интересно получается, вы там саме себе что то придумываете, и это пытаетесь навязать всем остальным. хотя сами же это и не особо выполняете.если вы решили что есть совет старейшин, то пожалуйста выстовляйте все вопросы на обозрение всех остальных. а то получается, что вы решите, что всем надо повеситься, и все должны будут безропотно это сделать??? причём что вопрос за 1000 скутеристов решает 7 человек. это маразм. когда был президент, было как то более уважительнее к остальным чем сейчас. он решал что можно сделать, и потом спрашивал мнение всех скутеристов. вы как то не замечаете, что в опазицию встаёт всё больше людей, наверное потому что вам насрать на всех остальных?вообще, Дэн, смешно читать подобные "советы" от человека, который на предложение вступить в МСК ответил: "А нах мне это надо?". Если уж тогда тебе это нах было надо, то чего ты сейчас лезешь?
Что-то я не припомню, чтоб кто-то из президентов советовался хоть с кем-нибудь при принятии решения...Dan писал(а):причём что вопрос за 1000 скутеристов решает 7 человек. это маразм. когда был президент, было как то более уважительнее к остальным чем сейчас. он решал что можно сделать, и потом спрашивал мнение всех скутеристов.
Хельги, у тебя есть свой клуб, называй его как хочешь, подстраивайся и прогибайся под кого хочешь и как хочешь. Но не лезь ты к нам со своими предложениями, а?Хельги писал(а):Рассмотрим на примере МС и их разделения, для скутеров тоже как раз подходит.
Пойду от противного. Это не MG и не MC. Похоже на МСС, что то есть от MFC и RC, немного СМС.
Так вот определитесь, кто вы.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей